Terima Kasih atas Kunjungan dan Partisipasi Sobat, Localtechno akan memberikan yang terbaik dalam bentuk informasi dan tutorial serta hal yang bermanfaat lainnya kepada siapa pun itu yang membutuhkan. "Karena Hidup Selain Menjemput Rizky, Kita Juga Harus Bermanfaat Untuk Orang Lain". Salam Localtechno ^_^ (Jadilah Cahaya Dikala Gelap)
Back to top

Tuesday, 21 October 2014

Cara Mudah Root HP China tanpa SDCARD (cross, lenevo, oppo, zte, huawei dll)

Vroot adalah salah satu alat root handphone type android yang bekerja secara Otomatis (versi Gue) karena kita nggak perlu susah-susah masukin root.zip ke SDCard reboot ke CWM Recovery dll.

Dengan aplikasi ini kita hanya perlu colokkan kabel USB Handphone/ponsel sobat ke komputer, tapi sebelum itu install dan running dulu Vroot nya okey.. :) dan nggak perlu dimatiin ponselnya ntar juga bakal reboot sendiri kok, setelah tersambung dan terdeteksi, lanjut dengan klik Connect device kemudian aplikasi tersebut akan mendeteksi jenis ponsel sobat, nah jika sudah terdeteksi maka tinggal klik aja root dan tunggu hingga selesai. "udah gitu doank" ;) semoga bermanfaat ^_^
Download VROOT

Sobat juga bisa lakukan proses ROOTING tanpa PC dan sobat bisa baca di SINI di tutorial tersebut sudah banyak localtechno praktekkan pada beberapa merk HH seperti Smartfren, Lenovo, Cross, Pixcom, dll. Selamat mencoba :)

"NB: Khusus HP China"

Share this article :

19 komentar:

  1. Replies
    1. Maaf gan link sudah saya ganti di Google Drive, Thanks infonya :)

      Delete
  2. Replies
    1. Kalau punya saya tidak gan... tergantung perawatan dan pemakaian serta pemanfaatan aplikasi penunjang optimasi, mungkin agan bisa baca di SINI

      Delete
    2. Untuk mito a10 impact bisa gak diroot?

      Delete
    3. Untuk mito a10 impact bisa gak diroot?

      Delete
    4. Saya belum pernah coba, silahkan di coba dulu gan... ntar kasih komentar nya disini biar kita semua ngerti.... thanks... ^_^

      Delete
  3. Bang kalau aq rooy.y pake king root. Nanti bisa gg di kasih rom samsung galaxy 5..hp aq lenovoi.a316i

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan... asalkan akses root nya benar :)

      Delete
  4. it's been upgraded to iroot now. btw, thank you =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for info and Ur Welcome :)

      Delete
  5. Replies
    1. Kalau saya dulu pakai anti virus avast nggak kedetect virus, tapi setelah install dan berhasil root HH, langsung saya uninstall Vroot nya dari PC.

      Delete
  6. klo hpnya samsung ace 3 ga kedetek gimana

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Hem... kirim aja foto atau hasil screenshot nya di facebook page chat Localtechno Gan, kami akan bantu semampu kami. :)

      Delete
    2. vroot nya pakaai bahsa cina ya gan...bs diganti pakai bahsa inggris ga jadinya gan.

      Delete

 

Localtechno | LTC Copyright © 2013 mix by localtechno
Designed by BTDesigner · Under Protected by God#