Terima Kasih atas Kunjungan dan Partisipasi Sobat, Localtechno akan memberikan yang terbaik dalam bentuk informasi dan tutorial serta hal yang bermanfaat lainnya kepada siapa pun itu yang membutuhkan. "Karena Hidup Selain Menjemput Rizky, Kita Juga Harus Bermanfaat Untuk Orang Lain". Salam Localtechno ^_^ (Jadilah Cahaya Dikala Gelap)
Back to top

Friday, 31 October 2014

Cara unik bikin baju super cepat dan tanpa jahitan sama sekali


Salam Localtechno, kali ini mau share aja sama sobat semua, karena ada hal yang menarik yang mungkin bisa menjadi inspirasi buat kita agar bisa menumbuhkan ide-ide kreatif dan menarik serta bermanfaat untuk semua orang.

Nah sobat localtechno tentu sedikit banyak mengerti tentang proses pembuatan pakaian itu membutuhkan kain, benang, jarum, dll kita juga perlu mengukur dan memastikan bahwa jahitan kita nanti bisa pas sesuai dengan keinginan pelanggan.

Namun berbeda dengan yang satu ini, kita nggak perlu itu semua, tinggal semprot tunggu langsung jadi... waaah apa ya.. kira-kira yang digunakan dan dapat ide dari mana seorang Manel Torres Pria asal Spayol ini.

Awal mula sebuah penemuan pembuatan pakaian hanya dengan semprot langsung jadi ini berawal dari saat Manel belajar MA dan Wear Fashion Women di Royal College of Art, London. Manel melihat, proses pembuatan baju biasa yang dilakukan oleh semua orang prosesnya terasa sangat lambat apalagi hanya untuk satu buah baju saja.

Dimulai dari menenun, membuat bahan, hingga menjadi pakaian jadi. Hal inilah yang membuat Manel mencoba untuk membuat sebuah pakaian dengan cara cepat dan berbeda dari yang lainnya.

“Saya yakin, tidak semua orang menyukai proses pembuatan pakaian yang lama. Dengan adanya pakaian spray-on setiap orang dapat menggunakan pakaian yang diinginkannya dengan waktu yang sangat cepat. Lagi pula, pakaian ini sudah teruji keamanannya untuk kulit dari pihak kedokteran, jadi mengapa tidak?” katanya...

yuk langsung aja kita lihat Potret nya... :




Pakaian ini tidak berbahaya dan dapat di cuci dan digunakan layaknya pakaian biasa waahhh unik bukan, tapi nggak kebayang kalo yang di buatin wanita...... hem... bisa ngiler nanti... wkwkwkwk hus... nggak baik.......

Udah gitu aja salam localtechno dan semoga bermanfaat ^_^

Share this article :

6 komentar:

  1. http://goo.gl/MMgId0
    Terimakasih informasinya sangat menarik..

    ReplyDelete
  2. Thanks for sharing.. Butuh bahan kain berkualitas dengan harga murah?.. Kunjungi toko kain online kami dan dapatkan penawaran menarik lainnya.. Regards : Fitinline..

    ReplyDelete

 

Localtechno | Tutorials | News and Information Disclosure Copyright © 2013 mix by localtechno
Designed by BTDesigner · Under Protected by God#