Terima Kasih atas Kunjungan dan Partisipasi Sobat, Localtechno akan memberikan yang terbaik dalam bentuk informasi dan tutorial serta hal yang bermanfaat lainnya kepada siapa pun itu yang membutuhkan. "Karena Hidup Selain Menjemput Rizky, Kita Juga Harus Bermanfaat Untuk Orang Lain". Salam Localtechno ^_^ (Jadilah Cahaya Dikala Gelap)
Back to top

Monday, 7 December 2015

Kumpulan Driver mobile android terlengkap untuk semua jenis dan tipe

Salam Localtechno kali ini localtechno akan berbagi dengan sobat semua tentang suatu hal yang amat penting dalam dunia android ketika HH nya mulai ada yang error dan butuh perhatian lebih, nah kali ini localtechno akan berbagi dengan sobat semua yang lagi bingung dan galau cari kesana-kemari driver android dan hasilnya... Nihil...

Nah langsung aja biar nggak banyak-banyak baca dan nggak capek nulis langsung sedot aja gan... driver android di bawah ini "silahkan pilih sendiri, kalau tidak ada silahkan request"
  1. 1. Lenovo Mobile Driver Semua Jenis dan Tipe
  2. 2. Universal USB Driver for OPPO/Acer/Alcatel/Sony/HP/Dell/ZTE/Vodavone/XIAOMI DLL (untuk semua jenis mobile android bisa pakai ini)
  3. 3. Asus Mobile Driver Semua Jenis dan Tipe
  4. 4. HTC Mobile Semua Jenis dan Tipe
  5. 5. Huawei Mobile Driver Semua Jenis dan Tipe
  6. 6. Samsung Mobile Driver Semua Jenis dan TIpe
  7. 7. LG Mobile Driver Semua Jenis dan Tipe
  8. 8. Download MTK USB Driver ALL Models
  9. 9. Download Nokia USB Driver All Model
  10. 10. Download Advance USB Driver All Model
  11. 11. Download Driver Assistent USB Driver All Model
  12. 12. Download Driver Lenovo A1000
  13. 13. Download Driver Tab Aldo T55

PASSWORD : localtechno

Dibawah ini adalah video tutorial Cara Install Driver Secara Manual :



Nah silahkan sobat pilih dan download sendiri apabila pada driver diatas tidak ada yang sobat cari, coba dulu universal usb driver pada pilihan No 2, jika masih tidak cocok silahkan request insyaallah akan saya carikan. :)

Udah gitu aja capek nulis banyak-banyak, semoga bermanfaat salam Localtechno :)

Share this article :

71 komentar:

  1. mksh agan yg baik hati dan tdk sombong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.. Sama-sama gan... Senang bisa berbagi.. ^_^

      Delete
    2. Mas tolong dong request softwarenya apple replika 5s. Email nya saya akirizkysurabaya79a@gmail.com untuk bercakap* mas

      Delete
    3. Firmware nya ta itu yang dimaksud agan ?

      Delete
    4. iya mas firmwarenya mas, ini pinku 7e54fc72

      Delete
    5. share aje di Localtechno kan bagus utk semua.

      Delete
    6. A Gan get back... tolong sy bagi firmware untuk hp TAXCO T5 ada gk Gan...tolong di bantu ya Gan...
      terima kasih....

      Delete
  2. hp saya gak mau masuk recovery gan, gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Recovery Mode, lha kok bisa gan..? kalau boleh tanya awalnya kenapa tuh HH kok bisa sampai seperti itu... ?

      Delete
  3. min kasih alamat videonya
    kenpa hp saya nggc mau masuk google play store

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gan... Monggo diseduh... :) https://www.youtube.com/watch?v=JVsXFkoR1yY

      Delete
  4. Assalamualaikum Sahabat. Saya nak ucapkan ribuan terima kasih pada pemilik Localtechno blogspot. Banyak ilmu yang saya dapat disini. Semoga Allah sahaja yang membalas jasa baik tuan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumusssalam Gan... Sama-sama saya juga ucapkan banyak terima kasih sudah mampir di gubuk saya ini, semoga dapat bermanfaat untuk semua orang termasuk saya pribadi :)

      Delete
  5. gan tolong cariin preloader dan gadget serial untuk flash hp oppo find muse

    ReplyDelete
  6. driver oppo find muse buat windows 8 donk mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya sama aja gan.... atau bisa coba yang no 11 :)

      Delete
  7. A Gan get back..tulung aku jaluk firmware go hp TAXCO T5 ana ora Gan..tulung ya Gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Gan... kalau ada pasti akan saya post dimari Gan... :(

      Delete
  8. tolong minta paswordnya donk gan buat extack driver

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password sudah saya tuliskan diatas Gan... :(

      Delete
  9. sumpah sangat membantu agan terimakasih banyak....hanaya membaca dan mncoba trnta brhasil ....smoga yg punya blog ini dapet rezeki

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Sama-sama Gan... Senang Bisa Berbagi dan Membantu ^_^

      Delete
  10. GAN DREVER USB GK KONEK GEN GIMANA CARANYA THK...

    ReplyDelete
  11. misi bos, baru belajar.
    saya mau cari usb driver untuk lenovo x-bo v5 da ngx ya kira2???
    kalo da bsa krim ke email saya aja bg,
    ( surya_grand@yahoo.co.id )
    sebelumnya makasih LozalTecno

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Gan.. Agan mungkin bisa coba MTK All Driver, biasanya lenovo itu menggunakan Prosesor MTK. :)

      Delete
  12. gan mf numpang tanya. hp oppo find muse sya ada tulisan sayang nya gogel telah terhenti dan sebagai nya. awal nya root gan. trus jadi seperti ini. mohon info nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Root memang tidak semuanya sukses dan lancar, jika terjadi seperti demikian, berarti ada salah satu system android sobat yang mengalami crash atau tidak berfungsi. Coba lakukan wipe data dan chace Gan, mudah-mudahan berhasil. :)

      Delete
  13. Replies
    1. Coba download Universal USB Driver atau MTK All Driver Gan... jika masih belum bisa, coba colokkan HH Agan ketika masuk dalam mode CWM Recovery, biasanya windows 7 akan melakukan installasi driver bawaan HH secara otomatis. Usahakan tetap ada koneksi internet karena itu akan membantu proses installasi driver otomatis. :)

      Delete
  14. up ramaikan makasih gan bgus artikelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, sama-sama Gan... senang bisa berbagi dan membantu ^_^

      Delete
  15. gan udah nyoba masuk sampe recovery mode nya tapi ko ngga loding ya? mohon bantuannya. mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. HH apa itu Gan... Lenovo, Oppo, Samsung atau yang lain...?

      Delete
  16. universal usb driver apa passwordx gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya sertakan diatas Gan... kalau nggak localtechno ya Localtechno

      Delete
  17. untuk universal usb driver apa passwordx gan...>?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya tuliskan diatas Gan... PASS : localtechno / Localtechno

      Delete
  18. gan hh ane gak mau ke detek di pc nya gan??

    ReplyDelete
  19. Gan driver tab aldo t55 yg mna? udh coba pke no 2 tp ga bisa d instal.
    mhon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba download Universal USB Driver atau MTK All Driver Gan... jika masih belum bisa, coba colokkan HH Agan ketika masuk dalam mode CWM Recovery, biasanya windows 7 akan melakukan installasi driver bawaan HH secara otomatis. Usahakan tetap ada koneksi internet karena itu akan membantu proses installasi driver otomatis. :)

      Delete
  20. Gan driver tab aldo t55 yg mna?udh cb pke yg no 2 tp drivernya gabisa d instal.
    mhon solusinya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya tambahkan link download driver tab aldo T55 diatas Gan... silahkan di download.

      Delete
  21. trma kasih agan yg baik hati,semoga mudah rezeki nya.....work di Hp samsung sya.....mkasih bnyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, sama-sama Gan... senang bisa berbagi dan membantu ^_^

      Delete
  22. gan kenapa yy asus zenfone 4 gk bisa di flashing malah mentok di robot hijau nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Gan... saya belum pernah coba sendiri flash asus zenfone 4, jadi saya kurang yakin kalau mau posting artikel dimari Gan... Do'a kan saja semoga ada pasien dengan HH tersebut minta service ke saya. :)

      Delete
  23. gan minta softwarenya buat flashing asus zenfone 4 dan buat usb drivernya untuk windows 7

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo di Download langsung dari website resmi nya di SINI Gan... saran saya pilih yang WW (World Wide) Semoga dapat membantu ^_^

      Delete
  24. Gan minta pencerahannya untuk HP SLATE6 saya Ga bisa hidup.cuma bisa loading logo doang.sudah saya format recovery ttp Ga bisa.awal masalahnya pas saya up ke Kitkat.jaringan terputus.sudah deh gan ga bisa hidup Lg HP nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh... itu masalahnya, dia install belum kelar dah bubar koneksinya Gan... tapi sebelumnya ada backup an OS yang lama nggak..? Coba lakukan flashing gan.. atau install firmware melalui cwm recovery. Semoga Berhasil :)

      Delete
  25. Driver untuk advan i5c ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba driver yang UNIVERSAL Gan...

      Delete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. om berlaku gk sma hp yg kena cpu ny om?,,emng ny agk lama ya om download driver dll ny itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sanddy Mardion< Lha kalau yang kena CPU nya, berarti kan harus ganti hardware Gan...? Untuk download driver tergantung Megabyte nya Gan...

      Delete
  28. Bang mnta link.ny driver
    epad aldo t11

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gunakan yang Universal dulu Gan...

      Delete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. admin.. minta pin bbm/almat fb nya dong. biar klo ada masalh sama hp sy bs hub mas, trims banyak. moga localtechno mkin maju

    ReplyDelete
    Replies
    1. Chat saja di facebook page kami Gan.. LTC :) Insyaallah akan kami bantu jawab semampu kami Gan...

      Delete
  31. smarfren sy bootlop, tp mau msuk recovery g bisa.. ada tulisan loced, sdangkan paswodnya g tau, tolong sy hrs gmn y mas

    ReplyDelete
  32. Gan tolong dong hp polytrom w1400 ane matot udah coba di flash pake flashtoll ada tulisan error brom brom kaya gitu apalah.. boleh minta firmware polytorn sama cara flash nya nggk gan

    ReplyDelete

 

Localtechno | LTC Copyright © 2013 mix by localtechno
Designed by BTDesigner · Under Protected by God#