Terima Kasih atas Kunjungan dan Partisipasi Sobat, Localtechno akan memberikan yang terbaik dalam bentuk informasi dan tutorial serta hal yang bermanfaat lainnya kepada siapa pun itu yang membutuhkan. "Karena Hidup Selain Menjemput Rizky, Kita Juga Harus Bermanfaat Untuk Orang Lain". Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, semoga kita semua mendapatkan Ridho Allah SWT dan Syafa'at Rasululloh SAW atas izin Allah baik di dunia maupum di akhirat nanti. Amin Ya Robbal Alamin..... Salam Localtechno ^_^ (Jadilah Cahaya Dikala Gelap)
Back to top

Thursday, 11 August 2016

Kenapa BNI Mobile Banking Sering Minta Restart dan Mengalami Koneksi Data Lambat Silahkan Tunggu....?

Free Download Firmware and Flashing Tutorial Lihat di SINI
Salam Localtechno kali ini localtechno akan berbagi dengan sobat semua tentang "Koneksi Data Lambat dan Restart Sendiri Pada BNI Mobile Banking" ini adalah pengalaman pribadi, karena saya adalah nasabah baru di Bank BNI. Selama ini saya sudah beberapa kali gonta-ganti bank untuk keperluan dagang dan tabungan, nah ketika saya menjadi nasabah baru di BNI dengan cara melakukan proses pendaftaran sampai selesai kemudian memulai registrasi dan aktivasi BNI mobile banking pada smart phone saya. Alhasil, untuk aktivasi berjalan sukses sampai selesai, kemudian saya coba transfer ke teman juga sukses tanpa kendala.

Berkisar 1 jam keluar dari aplikasi BNI mobile banking, saya coba login kembali karena ingin melihat sisa saldo. Namun ketika hendak melihat saldo dan masuk pada aplikasi BNI mobile banking tiba-tiba aplikasi tersebut meminta untuk Restart, ok saya turuti, kedua kali aplikasi tersebut meminta hal yang sama dan tertulis Koneksi Data Lambat Silahkan Tunggu....., ok saya tunggu kira-kira 10 menit, eh... nggak nongol-nongol juga tuh menu dalam aplikasi alias dashboard nya...


Screenshot hasil koneksi dikantor tempat saya bekerja

Sebenarnya dengan BNI mobile banking ini saya merasa dimudahkan dalam keperluan cek saldo, transfer dll. Mudah-mudahan dengan adanya kekurangan semacam ini pihak BNI dapat memberi solusi dan memperbaiki aplikasi tersebut hingga menjadi lebih baik agar dapat bermanfaat untuk nasabah yang membutuhkan fasilitas mudah dan cepat serta aman.

Share this article :

4 komentar:

  1. Iya nih gan ane juga sama. Tapi baru hari ini aja dulu2 ngga. Bgitu ane donlot aplikasi lain (internet banking indonesia) pas pilih menu bni mang lagi maintenance.. mungkin lg maintenance aja kali yak.m

    ReplyDelete
    Replies
    1. He he he seharusnya kalau lagi maintenis, pihak BNI memberikan info melalui aplikasi tersebut, biar user atau pengguna tidak bingung he he he "maklum saya juga baru nyoba mobile banking" :D

      Delete
  2. Benul gan. Harusnya ada notif. Klo kayak gini kan jadi bikin kesel pelanggan.

    ReplyDelete
  3. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

 

Localtechno | LTC Copyright © 2013 mix by localtechno
Designed by BTDesigner · Under Protected by God#