Terima Kasih atas Kunjungan dan Partisipasi Sobat, Localtechno akan memberikan yang terbaik dalam bentuk informasi dan tutorial serta hal yang bermanfaat lainnya kepada siapa pun itu yang membutuhkan. "Karena Hidup Selain Menjemput Rizky, Kita Juga Harus Bermanfaat Untuk Orang Lain". Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, semoga kita semua mendapatkan Ridho Allah SWt dan Syafa'at Rasululloh SAW atas izin Allah baik didunia dan akhirat Amin Ya Robbal Alamin..... Salam Localtechno ^_^ (Jadilah Cahaya Dikala Gelap)
Back to top
Showing posts with label Fun. Show all posts
Showing posts with label Fun. Show all posts

Wednesday, 24 February 2016

Kumpulan Jawaban Soal Ujian Anak Sekolah Dasar Lucu dan Menggemaskan

0 komentar

Salam localtechno, kali ini localtechno akan berbagi dengan sobat tentang "kumpulan jawaban anak sekolah saat menjawab soal ujian yang diberikan oleh dewan guru". Guru adalah sesosok orang yang begitu mulia, karena guru adalah penopang bangsa, guru yang berkualitas adalah awal dari kebangkitan bangsa.

Sobat tentu pernah mengalamai masa-masa kecil yang begitu menyenangkan yang tidak pernah memikirkan hutang, tagihan, galau dsb. Sebagai seorang guru kita harus sabar dan telaten dalam mendidik anak-anak bangsa kita, meskipun mereka nakal, tak punya sopan santun dsb, kita sebagai guru harus berusaha semaksimal mungkin untuk menanamkan akar-akar budi pekerti luhur dan prinsip hidup agar dimanapun dan kapanpun mereka berada, mereka akan tetap dalam pendirian yang benar dan kuat.

Ok langsung saja kita simak jawaban anak didik yang begitu menggelitik, menggemaskan dan juga membutuhkan sentuhan kasih sayang seorang GURU :
















Nah bagaimana pendapat sobat, setelah melihat beberapa jawaban dari anak-anak didik kita diatas ?

Semoga bermanfaat salam Localtechno ^_^
Read More...

Tuesday, 26 January 2016

Hal gila yang akan kamu lakukan setelah kecanduan game clash of clans

4 komentar

Salam Localtechno kali ini localtechno akan berbagi dengan sobat semua tentang " beberapa hal gila yang akan sobat lakukan setelah sobat kecanduan main coc "

Siapa sich yang nggak tau COC atau clash of clans. Sekitar 100 Million unduhan untuk game yang satu ini, bermain clash of clans boleh-boleh saja akan tetapi jangan dimasukkan ke hati, contoh : Jika sobat bersinggungan di game clash of clans hanya gara-gara request dragon dikasihnya goblin, ya.. tidak seharusnya agan marah sampai-sampai ngajak berantem.. ingat ini cuman permainan guys... :)

Ok langsung aja kita simak 12 kebiasaan yang tidak lepas dari pecandu clash of clans :

Lama-kelamaan COC kamu akan berbunyi : Your Village Has Been Raided BY Emak Loe.. :v

Ha ha ha itulah beberapa hal gila yang akan sobat lakukan apabila sobat sudah kecanduan main game COC, mungkin ada yang kurang silahkan tambahkan hal gila yang mungkin sobat lakukan ketika kecanduan game COC ini dikomentar.

Tentu kecanduan dengan game itu juga tidak terlalu baik, mending kecanduan suatu hal yang bermanfaat untuk orang lain dan dirinya sendir.. :)

Semoga kita bisa introspeksi diri dan menjadi pribadi yang lebih baik bukan diperdaya dan diperbudak oleh hawa nafsu.. :)

Salam Localtechno... ^_^
Read More...

Thursday, 17 December 2015

Kamus bahasa indonesia-jawa sumpah bikin ngakak 100%

2 komentar

Just For Fun

Hallo sobat setia localtechno, kali ini localtechno akan berbagi dengan sobat semua bukan tentang technologi akan tetapi tentang lelucon yang bikin nggakak sobat semua kecuali yang lagi sakit gigi he he he, langsung aja yuk ke TKP :

Coba lihat dan baca dibawah ini :

  1. 1. Menyentuh  =  The Meek
  2. 2. Melihat  =  The Look
  3. 3. Bersimpuh  =  The Prok
  4. 4. Sembunyi  =  The lick
  5. 5. Tenggelam  =  The Leep
  6. 6. Jauh dari kota  =  The so
  7. 7. Batang pisang  =  The Bock
  8. 8. Terjungkal  =  The Loshoor
  9. 9. Ketakutan  =  The Regdeg
  10. 10. Gemetar  =  The Rogdog
  11. 11. Ikut  =  The Rek
  12. 12. Mojok Sembunyi = The Mpiss
  13. 13. Kotoran  =  The Lek
  14. 14. Dihabiskan  =  The End Tekno
  15. 15. Ngga Mandi  =  The Kiil
  16. 16. Terkesima  =  The Long Op
  17. 17. Setan   =  The meet
  18. 18. Kelapa Segar  =  The Ghan
  19. 19. Gak Tahu Malu  =  The Lap
  20. 20. Hujan Lebat  =  The Rest

Nah bagi agan-agan yang punya kata-kata lain silahkan tuliskan dikomentar yang penting sopan :D ha ha ha sumpah nggakak saya :v

Udah gitu aja Kamus Bahasa Inggris-Jawa Share by Localtechno semoga dapat menghibur meskipun sedikit tidak lucu... :)

Read More...

Sunday, 29 March 2015

Lagu kreatif OPS Sekolah Dapodik 2015 "Must Watch"

0 komentar


Salam localtechno kali ini localtechno pengen banget share video kreatif yang satu ini, lumayan dari pada lumanyun he he he...

Hari berganti hari tahun berganti tahun makin hari makin banyak aja orang-orang kreatif bermunculan, salah satunya adalah video yang di buat oleh salah satu operator sekolah yang bertugas input data pokok pendidik yaitu DAPODIK.

Dalam video ini menceritakan tentang hiruk pikuk dan perjuangan operator data pokok pendidik (dapodik) dalam melakukan tugasnya... siang malam terus sinkron sampai lupa sinkron sendiri sama istri atau suami wwkwkwk :v

Nah... sobat localtechno penasaran bagaiman videonya.... langsung aja tonton videonya di bawah ini, Selamat menikmati... :D


Salam satu data DAPODIK :D "jangan lupa like nya ya... "
Read More...

Wednesday, 3 July 2013

New look Icon chat Facebook

0 komentar


This time, facebook gives a little polish on his chat communication tool, when we do an activity on facebook, we often chat with our friends, in the chat we can express our feelings in various ways, one of which is to use the image icon expression on facebook, but this time facebook chat gives new polish to her, with a variety of unique and interesting images, so users are able to express themselves more powerful.

see picture below :

The old look

New look







however, you can still enjoy the old-fashioned chat icon image as well, because in the chat tool you can select the tab navigation.

On the sticker picture store you can choose more other Icon Unique and Interesting.




Well it was just information for you to not get bored chat with your friends on Facebook.
Read More...

 

Localtechno | LTC Copyright © 2013 mix by localtechno
Designed by BTDesigner · Under Protected by God#