Terima Kasih atas Kunjungan dan Partisipasi Sobat, Localtechno akan memberikan yang terbaik dalam bentuk informasi dan tutorial serta hal yang bermanfaat lainnya kepada siapa pun itu yang membutuhkan. "Karena Hidup Selain Menjemput Rizky, Kita Juga Harus Bermanfaat Untuk Orang Lain". Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, semoga kita semua mendapatkan Ridho Allah SWt dan Syafa'at Rasululloh SAW atas izin Allah baik didunia dan akhirat Amin Ya Robbal Alamin..... Salam Localtechno ^_^ (Jadilah Cahaya Dikala Gelap)
Back to top
Showing posts with label Selebrity. Show all posts
Showing posts with label Selebrity. Show all posts

Friday, 31 October 2014

Cara unik bikin baju super cepat dan tanpa jahitan sama sekali

6 komentar


Salam Localtechno, kali ini mau share aja sama sobat semua, karena ada hal yang menarik yang mungkin bisa menjadi inspirasi buat kita agar bisa menumbuhkan ide-ide kreatif dan menarik serta bermanfaat untuk semua orang.

Nah sobat localtechno tentu sedikit banyak mengerti tentang proses pembuatan pakaian itu membutuhkan kain, benang, jarum, dll kita juga perlu mengukur dan memastikan bahwa jahitan kita nanti bisa pas sesuai dengan keinginan pelanggan.

Namun berbeda dengan yang satu ini, kita nggak perlu itu semua, tinggal semprot tunggu langsung jadi... waaah apa ya.. kira-kira yang digunakan dan dapat ide dari mana seorang Manel Torres Pria asal Spayol ini.

Awal mula sebuah penemuan pembuatan pakaian hanya dengan semprot langsung jadi ini berawal dari saat Manel belajar MA dan Wear Fashion Women di Royal College of Art, London. Manel melihat, proses pembuatan baju biasa yang dilakukan oleh semua orang prosesnya terasa sangat lambat apalagi hanya untuk satu buah baju saja.

Dimulai dari menenun, membuat bahan, hingga menjadi pakaian jadi. Hal inilah yang membuat Manel mencoba untuk membuat sebuah pakaian dengan cara cepat dan berbeda dari yang lainnya.

“Saya yakin, tidak semua orang menyukai proses pembuatan pakaian yang lama. Dengan adanya pakaian spray-on setiap orang dapat menggunakan pakaian yang diinginkannya dengan waktu yang sangat cepat. Lagi pula, pakaian ini sudah teruji keamanannya untuk kulit dari pihak kedokteran, jadi mengapa tidak?” katanya...

yuk langsung aja kita lihat Potret nya... :




Pakaian ini tidak berbahaya dan dapat di cuci dan digunakan layaknya pakaian biasa waahhh unik bukan, tapi nggak kebayang kalo yang di buatin wanita...... hem... bisa ngiler nanti... wkwkwkwk hus... nggak baik.......

Udah gitu aja salam localtechno dan semoga bermanfaat ^_^
Read More...

Tuesday, 21 October 2014

Kumpulan Foto Pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina 2

0 komentar

Read More...

Kumpulan Foto Pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

0 komentar


Sekedar Pengen update Showbiz, pada rame di tanggal 20 oktober 2014 kemarin, selain ada pelantikan Bapak Presiden Joko Widodo, banyak juga berita tentang meriahnya pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, bagaimana tidak, coba perhatikann kalau selebrity yang menikah wah.. mewah banget, iring-iring nya aja pakek mobil lamborghini semua, weh... jadi ngiri nich... tapi pernikahan nggak bisa di lihat hanya dari segi materi saja, yang paling terpenting adalah Sakinah, Mawaddah dan Warahmah, setuju nggak ... he he he dan localtechno juga ingin mengucapkan :

Selamat atas dilantiknya bapak Presiden dan Wakil Presiden kita yang Baru yaitu Bapak Joko Widodo dan Bapak Yusuf Kalla, semoga dapat membawa Indonesia lebih baik lagi. amin... dan buat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina selamat menempuh hidup baru ^_^ "udah gitu aja he he he"

Yaudah dari pada sobat pada ngantuk baca omelan saya mending langsung aja jalan-jalan liat foto Exclusive Pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
check it dot :



Read More...

Monday, 13 October 2014

Ayu Ting ting berkunjung ke penginapan Shaheer Sheikh Mahabarata

0 komentar

Dari beberapa berita yang saya petik Ternyata Ayu Ting ting itu ngefans banget ya.. sama shaheer sheikh pemeran Arjuna di film Mahabarata itu, Sejak Shaheer masih di India, Ayu Ting ting di gosipin sering telepon sama pemeran Arjuna itu. 
Nah Bagaimana reaksi Ayu saat Shaheer Sheikh berada di Jakarta? 
Penyanyi "Alamat Palsu" ini kelihatan salah tingkah. Saat bertemu pertama kali dengan Shaheer Sheikh lewat tayangan Pesbukers, pada Selasa (30/9), Katanya sich Ayu deg-degan bangeet sekaligus menggebu-gebu. 
Ayu Beberapa kali berusaha memeluk Shaheer. Namun karena Shaheer saat itu tengah mengenakan kostum Arjuna dan memerankan sosok Arjuna yang dianggap sakral, dengan halus Shaheer berusaha menghindari pelukan Ayu. 
Namun Ayu pantang menyerah. pada hari Kamis (2/10) Ayu memberikan kejutan pada Shaheer, ia hadir di hotel tempat Shaheer menginap dan memberikan sebuah hadiah apa ya.. kira-kira hadiahnya....
Ternyata yang diberikan Ayu ting ting adalah busana batik. Hadiah ini kemudian diterima oleh Shaheer dengan baik, dan disambut tawa serta seruan beberapa kru. Siang itu Ayu bukanlah Ayu penyanyi dangdut yang ngetop itu, ia lebih seperti seorang penggemar yang bertemu idolanya. 

Sayangnya, baik Shaheer maupun Ayu memilih untuk tak berkomentar kepada media. Takut dilebih-lebihkan, setidaknya begitu komentar Shaheer. Tak ada hubungan spesial, kalau itu yang kalian harapkan. Hanya berteman baik, karena saat Mahabharata Show mereka berkolaborasi.
(val/adm)
Read More...

 

Localtechno | LTC Copyright © 2013 mix by localtechno
Designed by BTDesigner · Under Protected by God#