Terima Kasih atas Kunjungan dan Partisipasi Sobat, Localtechno akan memberikan yang terbaik dalam bentuk informasi dan tutorial serta hal yang bermanfaat lainnya kepada siapa pun itu yang membutuhkan. "Karena Hidup Selain Menjemput Rizky, Kita Juga Harus Bermanfaat Untuk Orang Lain". Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, semoga kita semua mendapatkan Ridho Allah SWt dan Syafa'at Rasululloh SAW atas izin Allah baik didunia dan akhirat Amin Ya Robbal Alamin..... Salam Localtechno ^_^ (Jadilah Cahaya Dikala Gelap)
Back to top
Showing posts with label Unique. Show all posts
Showing posts with label Unique. Show all posts

Wednesday, 24 February 2016

Kumpulan Jawaban Soal Ujian Anak Sekolah Dasar Lucu dan Menggemaskan

0 komentar

Salam localtechno, kali ini localtechno akan berbagi dengan sobat tentang "kumpulan jawaban anak sekolah saat menjawab soal ujian yang diberikan oleh dewan guru". Guru adalah sesosok orang yang begitu mulia, karena guru adalah penopang bangsa, guru yang berkualitas adalah awal dari kebangkitan bangsa.

Sobat tentu pernah mengalamai masa-masa kecil yang begitu menyenangkan yang tidak pernah memikirkan hutang, tagihan, galau dsb. Sebagai seorang guru kita harus sabar dan telaten dalam mendidik anak-anak bangsa kita, meskipun mereka nakal, tak punya sopan santun dsb, kita sebagai guru harus berusaha semaksimal mungkin untuk menanamkan akar-akar budi pekerti luhur dan prinsip hidup agar dimanapun dan kapanpun mereka berada, mereka akan tetap dalam pendirian yang benar dan kuat.

Ok langsung saja kita simak jawaban anak didik yang begitu menggelitik, menggemaskan dan juga membutuhkan sentuhan kasih sayang seorang GURU :
















Nah bagaimana pendapat sobat, setelah melihat beberapa jawaban dari anak-anak didik kita diatas ?

Semoga bermanfaat salam Localtechno ^_^
Read More...

Tuesday, 16 February 2016

Merdunya Suara Emas Pengamen Yang Ternyata Seorang Mantan Guru Madrasah

0 komentar

Localtechno-(Beji) 16 februari 2016 pada hari itulah kami bertemu dengan seorang pengamen desa ke desa dengan suara merdu, ketika ia menyanyikan lagu KERAMAT cengkok dan nada tinggi nya pun sangat bagus, tidak ada fals pada nada lagu nya "menurut saya pribadi". Pria yang bernama Bahrul Ulum asal desa gerongan ini ternyata salah seorang mantan Guru Madrasah yang terpaksa harus mencukupi kebutuhan hidupnya dengan cara mengamen, ketika ditanya oleh kami :

  • Localtechno : Mas Punya No HP
  • Bahrul Ulum : Saya Tidak Punya HP mas
  • Localtechno : Mas Rumahnya dimana 
  • Bahrul Ulum : Gerongan Mas, Nanti sampean tanya di situ bahrul ulum manta guru madrasah, kalau sampean tanya bahrul ulum tukang amen, nggak ada yang tau di desa saya mas.
  • Localtechno : Lho.. jadi masnya mantan guru madrasah ?? kenapa ngamen mas ??
  • Bahrul Ulum : Karena Terpaksa Mas
  • Localtechno : em.. iya-iya mas yang sabar ya.. semoga Allah SWT akan mengangkat derajatmu.. :)
Dibawah ini adalah video hasil rekaman yang berhasil localtechno dapatkan :

Klik pojok kanan bawah untuk memperbesar video

Sungguh kita patut bersyukur karena kita masih memiliki pekerjaan dan penghasilan yang dapat mencukupi kebutuhan hidup kita, jika sobat peduli melihat nasib mantan guru madrasah ini silahkan share, siapa tau ada yang minat dengan suara emas pria asal gerongan kab. pasuruan ini.

Read More...

Friday, 26 June 2015

Hasil Kerajinan tangan dari kain flanel by Localtechno

0 komentar


Assalamualaikum agan-agan semua... kembali lagi dengan kami localtechno kali ini localtechno pengen share hasil kerajinan tangan by localtechno.... nah kerajinan tangan ini sebenarnya adalah salah satu kerajinan tangan dari kain flanel yang dibentuk sedemikian rupa sesuai dengan pesanan yang pernah localtechno dapatkan, salah satunya tempat tissu dan gantungan kunci serta furniture-furniture lainnya... he he he maklum sob... bosen posting tutorial komputer melulu sekali-kali yang ringan-ringan he he he :D

Nah di bawah ini adalah hasil foto yang bisa sobat lihat dan nikmati... kalau pengen pesen... monggo silahkan... he he he bisa kirim via TIKI, JNE POS dll, harga cukup terjangkau sekitar 45-50 ribu... dijamin puas dech.. ha ha ha... khusus gantungan kunci cuman seharga Rp.2500 per biji itu jika pesennya banyak...  silahkan jika pengen pesen bisa invit di PIN BB : 554D549F kami senantiasa membiasakan pelayanan 5 S "senyum,salam,sapa,sopan,santun" he he he :D





















Dan masih banyak lagi sebenarnya... cuman belum sempat upload yang model-model terbaru.... he he he tunggu aja update nya sobat... ^_^ salam Localtechno
Read More...

Friday, 31 October 2014

Cara unik bikin baju super cepat dan tanpa jahitan sama sekali

6 komentar


Salam Localtechno, kali ini mau share aja sama sobat semua, karena ada hal yang menarik yang mungkin bisa menjadi inspirasi buat kita agar bisa menumbuhkan ide-ide kreatif dan menarik serta bermanfaat untuk semua orang.

Nah sobat localtechno tentu sedikit banyak mengerti tentang proses pembuatan pakaian itu membutuhkan kain, benang, jarum, dll kita juga perlu mengukur dan memastikan bahwa jahitan kita nanti bisa pas sesuai dengan keinginan pelanggan.

Namun berbeda dengan yang satu ini, kita nggak perlu itu semua, tinggal semprot tunggu langsung jadi... waaah apa ya.. kira-kira yang digunakan dan dapat ide dari mana seorang Manel Torres Pria asal Spayol ini.

Awal mula sebuah penemuan pembuatan pakaian hanya dengan semprot langsung jadi ini berawal dari saat Manel belajar MA dan Wear Fashion Women di Royal College of Art, London. Manel melihat, proses pembuatan baju biasa yang dilakukan oleh semua orang prosesnya terasa sangat lambat apalagi hanya untuk satu buah baju saja.

Dimulai dari menenun, membuat bahan, hingga menjadi pakaian jadi. Hal inilah yang membuat Manel mencoba untuk membuat sebuah pakaian dengan cara cepat dan berbeda dari yang lainnya.

“Saya yakin, tidak semua orang menyukai proses pembuatan pakaian yang lama. Dengan adanya pakaian spray-on setiap orang dapat menggunakan pakaian yang diinginkannya dengan waktu yang sangat cepat. Lagi pula, pakaian ini sudah teruji keamanannya untuk kulit dari pihak kedokteran, jadi mengapa tidak?” katanya...

yuk langsung aja kita lihat Potret nya... :




Pakaian ini tidak berbahaya dan dapat di cuci dan digunakan layaknya pakaian biasa waahhh unik bukan, tapi nggak kebayang kalo yang di buatin wanita...... hem... bisa ngiler nanti... wkwkwkwk hus... nggak baik.......

Udah gitu aja salam localtechno dan semoga bermanfaat ^_^
Read More...

 

Localtechno | LTC Copyright © 2013 mix by localtechno
Designed by BTDesigner · Under Protected by God#