Terima Kasih atas Kunjungan dan Partisipasi Sobat, Localtechno akan memberikan yang terbaik dalam bentuk informasi dan tutorial serta hal yang bermanfaat lainnya kepada siapa pun itu yang membutuhkan. "Karena Hidup Selain Menjemput Rizky, Kita Juga Harus Bermanfaat Untuk Orang Lain". Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, semoga kita semua mendapatkan Ridho Allah SWT dan Syafa'at Rasululloh SAW atas izin Allah baik di dunia maupum di akhirat nanti. Amin Ya Robbal Alamin..... Salam Localtechno ^_^ (Jadilah Cahaya Dikala Gelap)
Back to top
Showing posts with label craft. Show all posts
Showing posts with label craft. Show all posts

Thursday, 26 March 2015

Pemanfaatan majalah dan botol aqua bekas menjadi berharga

0 komentar


Salam hangat localtechno kali ini Localtechno pengen banget share ide yang satu ini, berawal dari browsing-browsing juga sich, akhirnya sampai kepikiran bikin sesuatu yang terlihat tidak berharga menjadi lebih berharga, salah satunya adalah dengan pemanfaatan barang bekas seperti majalah, koran, botol aqua dll......

Nah sobat Localtechno penasaran bukan, gimana sich memanfaatkan barang bekas yang terlihat tidak berharga itu menjadi barang yang bermanfaat dan lebih berharga...

Nah di bawah ini adalah hasil dari karya Localtehno sendiri....

Only in LOCALTEHNO :

> Tempat Alat Tulis

> Tempat Alat Tulis dan Tempat Tissu

> Tempat Tissu

> Tempat Alat Tulis

> Tempat Alat Tulis dan Sejenisnya



Nah untuk adek-adek SD, SMP dan SMA bisa belajar dan berfikir bagaimana ya... cara bikin barang yang terlihat tidak berharga seperti barang bekas koran, majalah, botol aqua, plastik dll agar jadi lebih berharga.... ?? , nah.... dengan berfikir dan menalar sesuatu maka sobat dan adek-adek sekalian dapat memperoleh manfaat yang lebih besar. nggak percaya ! buktikan sendiri :) 

Jika ingin pesan silahkan komentar di bawah ini atau PM langsung di page FB Localtechno di SINI

udah gitu aja ya... share produk kerajinan tangan by LOCALTECHNO only in localtecno... semoga bermanfaat dan dapat menginspirasi sobat semua :)
Read More...

 

Localtechno Copyright © 2013 mix by localtechno
Designed by BTDesigner · Under Protected by God#