Terima Kasih atas Kunjungan dan Partisipasi Sobat, Localtechno akan memberikan yang terbaik dalam bentuk informasi dan tutorial serta hal yang bermanfaat lainnya kepada siapa pun itu yang membutuhkan. "Karena Hidup Selain Menjemput Rizky, Kita Juga Harus Bermanfaat Untuk Orang Lain". Salam Localtechno ^_^ (Jadilah Cahaya Dikala Gelap)
Back to top
Showing posts with label game. Show all posts
Showing posts with label game. Show all posts

Thursday, 9 June 2016

Swordigo Play Trik In Great Cavas Stage Misterious Room And Four Mysterious Road

0 komentar

Localtechno greeting , this time localtechno will share with you all about "trick playing games swordigo at great cavas"

Um ... I think it need not go into details to explain about the flow of the mysterious journey in this game , because if I describe in detail then it would not be fun if you play , because you will not think about the puzzle and logic game.

For Download This Game @https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchfoo.swordigo&hl=en

Try to look at the results of the screenshot and description through images of localtechno below :




Welcome to Misterious Room

And Four Mysterious Road : 







Well, I hope you understand with some explanation that is in the picture ^_^
Read more...

Tuesday, 26 January 2016

Hal gila yang akan kamu lakukan setelah kecanduan game clash of clans

4 komentar

Salam Localtechno kali ini localtechno akan berbagi dengan sobat semua tentang " beberapa hal gila yang akan sobat lakukan setelah sobat kecanduan main coc "

Siapa sich yang nggak tau COC atau clash of clans. Sekitar 100 Million unduhan untuk game yang satu ini, bermain clash of clans boleh-boleh saja akan tetapi jangan dimasukkan ke hati, contoh : Jika sobat bersinggungan di game clash of clans hanya gara-gara request dragon dikasihnya goblin, ya.. tidak seharusnya agan marah sampai-sampai ngajak berantem.. ingat ini cuman permainan guys... :)

Ok langsung aja kita simak 12 kebiasaan yang tidak lepas dari pecandu clash of clans :

Lama-kelamaan COC kamu akan berbunyi : Your Village Has Been Raided BY Emak Loe.. :v

Ha ha ha itulah beberapa hal gila yang akan sobat lakukan apabila sobat sudah kecanduan main game COC, mungkin ada yang kurang silahkan tambahkan hal gila yang mungkin sobat lakukan ketika kecanduan game COC ini dikomentar.

Tentu kecanduan dengan game itu juga tidak terlalu baik, mending kecanduan suatu hal yang bermanfaat untuk orang lain dan dirinya sendir.. :)

Semoga kita bisa introspeksi diri dan menjadi pribadi yang lebih baik bukan diperdaya dan diperbudak oleh hawa nafsu.. :)

Salam Localtechno... ^_^
Read more...

Sunday, 13 December 2015

Cara mudah dapatkan GEMS Clash of Clans Secara Gratis dan AMAN Work 100%

0 komentar

Salam Localtechno kali ini localtechno bakalan share dengan sobat semua bagaiman cara mendapatkan GEM Clash of Clasn gratis dan aman.....

Nah langsung aja nggak perlu banyak-banyak nulisnya biar nggak keriting tangan saya he he he :

  1. 1. Download WHAFF (berguna untuk dapet duit $ gratis dari app WHAFF dan legal bisa download di play store)
  2. 2. Membuat configurasi dengan google wallet
  3. 3. Lakukan penarikan uang $ sobat dari google wallet
  4. 4. Lakukan Reedem pada google wallet
  5. 5. Nah tinggal beli GEM nya deh.. secara legal alias sah... :D

Detail Turorial :

A. Tutorial untuk action di WHAFF nya

  1. 1. Install WHAFF nya di android sobat dan jalankan
  2. 2. Login lah pada aplikasi WHAFF tersebut dengan akun facebook sobat, boleh akun facebook abal-abal alias cadangan he he he
  3. 3. Sobat akan diminta untuk memasukkan sebuah kode dan akan mendapatkan duit $ sebesar $0.50 tinggal dikali dengan rupiah saat ini. "untuk bonus pertama kali install" Silahkan masukkan kode berikut : CN69752 agar dapet reward $0.50 seperti yang sudah saya lakukan... :)
  4. 4. Nah pada tahap inilah action sobat untuk mendapatkan duit $ lebih dengan cara memilih dan menginstall kemudian memainkan beberapa menit aplikasi yang sobat download dan install dari WHAFF tersebut, jika sobat cuman download dan install trus dell aplikasinya ya... cuman dapet sedikit, tapi kalau sobat memanikan beberapa menit saja dalam waktu sehari, nah.. sobat bakalan dapat duit $ lebih banyak sekitar $0.30-$0.50 lumayan kan... he he he
NB : Sobat harus lakukan kegiatan ini minimal sampai saldo sobat mencapai $10

B. Tutorial untuk action di Google Walletnya

  1. 1. Sobat login dulu di google wallet dengan akun google di HH android sobat
  2. 2. Masuk di menu settings, klik di bagian home address lalu ketik alamat sobat lebih kurang seperti gambar dibawah ini :
  3. 3. Gambar di bawah ini adalah untuk mengisikan no gift card yang nantinya didapat dari WHAFF
  4. 4. Klik tombol save dan accept&continue "jika sobat tidak memiliki credit card silahkan langsung ke tutorial bagian C dulu"

Nah sampai pada tahap ini sobat sudah berhasil melakukan settings google wallet agar bisa menerima duit $ yang sudah sobat cari di WHAFF tadi


C. Tutorial untuk melakukan transfer duit $ dari WHAFF ke google wallet

  1. 1. Buka aplikasi WHAFF sobat tadi dan geser menu kiri aplikasi WHAFF kemudian pilih payout.
  2. 2. Setelah itu pilih google play gift card.
  3. 3. Setelah itu sobat lakukan penarikan sesuai dengan apa yang sobat inginkan, dan tentunya tidak melebihi batas duit $ yang sudah sobat dapatkan dari WHAFF he he he ambil semua juga boleh :v
  4. 4. Nah tahap selanjutnya ini yang musti sabar dalam menunggu balasan kode redeem, lebih kurang 1-5 jam mungkin juga 1 hari he he he yang penting hari itu juga dan sobat harus sabar ya... dalam menanti... :)

D. Tutorial settings kode redeem ke google play store

  1. 1. Buka google play Store sobat kalau bisa update dulu google play store nya
  2. 2. Klik menu di pojok kiri atas google play store dan pilih redeem
  3. 3. Nah pada tahap ini sobat masukkan kode redeem yang sudah sobat dapatkan tadi
  4. Jika sudah berhasil akan muncul notifikasi atau pesan You have added bla bla bla $10.00 to your google play balance. nah ntu tandanya berhasil mas brow...

Nah tahap akhir adalah buka clash of clans sobat kemudian piliih shop dan lakukan pembelian gem dengan cara legal dan aman... :D selamat mencoba... :)

Sobat juga bisa lihat hasil screenshot by localtechno dibawah ini :















Semoga bermanfaat salam Localtechno... ^_^
Read more...

Tuesday, 17 November 2015

Dua Senjata Rahasia yang bisa bikin COC kamu on terus

0 komentar


Salam localtechno kali ini localtechno akan berbagi dengan sobat semua tentang robot atau BOT local di game COC atau clash of clans, nah sebenarnya saya enggan untuk berbagi trik ini, namun saya berfikir, apa salahnya, kalau saya sekali-kali berbagi trik ini, agar agan-agan semua nggak terlalu marah ketika elixir dan gold nya diattack orang... dan biar nggak terlalu payah setiap hari dan setiap malam fokus cuman buat cari loot dan upgrade digame COC.

Okey nggak perlu panjang lebar ngetiknya langsung aja yuk... ke TKP :

Download dulu peralatan tempurnya dibawah ini :

  1. 1. Clash Game BOT
  2. 2. Blustack

Nah... sekarang install dulu bluestack yang sobat download tadi, kemudian jalankan Clash Game Bot nya... setelah itu setting pada clash game bot dimana letak Townhall sobat, army camp, Barrack sobat, elixir dan gold kemudian clan castle nya juga, setelah itu agan pilih settingan serangan, minim dan max search loot dll..

Untuk setting letak Townhall dll, akan secara otomatis ketika clash game bot dijalankan akan melakukan zoom out kemudian meminta sobat untuk klik letak townhall kemudian singkirkan kursor yang sudah klik townhall tadi dari area bluestack, kemudian apabila diminta lagi untuk melihat letak army camp dan lain-lain maka turuti aja perintah nya dan tunggu hasilnya. Maka COC sobat akan selalu on dan akan melakukan training trops dan attack secara otomatis dengan melihat settingan yang sudah sobat buat sendiri tadi.

Sobat bisa lihat hasil scrrenshot nya di bawah ini :







Ingat jangan buang-buang waktu sobat cuman buat nge-game, semoga bermanfaat salam Localtechno
Read more...

Sunday, 25 October 2015

Town Hall Level 11 plus tower pertahanan baru by Power Cell

0 komentar

Salam localtechno kali ini localtechno bakal share berita update terbaru dari Power Cell, ketika saya melihat Clashcon di webstite clash of clans ada salah satu dev dari power cell menunjukkan update terbaru TH 11 dengan menara pertahanan baru, yang tentunya unik dan menarik untuk dicoba dan dimain kan...

Eit... tapi localtechno nggak nyuruh sobat untuk terus-terusan main game lo... karena main game juga ada waktunya, sobat harus pandai-pandai membagi waktu dan jangan terpengaruh emosi ketika game sobat kalah atau ada pesan your village has been raided by and 100% ludes base pertahanan sobat, so this is just game guys.... :D

Nah sobat bisa lihat hasil screenshot dan video by localtechno di bawah ini :





Ketika saya lihat video live replay secara langsung ternyata menara pertahanan yang baru pada TH 11 ini apabila terdapat troops musuh yang menyentuh tembokpertahanan maka secara otomatis akan mengeluarkan semacam sinar laser dari bawah keatas kemudian drop kebawah lagi, untuk lebih jelasnya lagi sobat bisa lihat video nya di bawah ini :

Gimana keren juga bukan... tapi ingat harus bisa bagi waktu jangan semua waktu cuman buat main game... ok... he he he

Read more...

Sunday, 27 September 2015

Tips dan trick serangan WAR base clash of clans anti naga by localtechno

0 komentar


Salam Localtechno kali ini localtechno pengen berbagi tips dan trick attack dalam permainan COC atau clash of clans dengan berbagai gaya dan macam base WAR anti dragon atau serangan udara naga.

Nah salah satunya adalah pada video dibawah ini yang menggunakan base gede bangeet... namun tenang kita amati dulu base nya kemudian kita susun rencana penyerangan sesuai dengan feeling agan sendiri :)

Gini-gini localtechno juga suka ngegame tapi meskipun agan juga suka ngegame agan harus tetep bisa membagi waktu, dimana ada waktu untuk Ibadah, belajar, kerja, keluarga dan game, jangan sampai game menyita waktu agan, ntar nyesel loo gan.. :D

Ingat pesan mama... eh kok mama sich... he he he localtechno.. mungkin pesan localtechno ini ada yang sama dengan pesan kedua orang tua agan... he he he :v

ya udah selamat menikmati tips dan trick serangan WAR dengan naga dan balon hitam plus speel petir.. agan bisa lihat video by localtechno di bawah ini :

Semoga bermanfaat salam Localtechno.. :)
Read more...

 

Localtechno | Tutorials | News and Information Disclosure Copyright © 2013 mix by localtechno
Designed by BTDesigner · Under Protected by God#